sábado, 10 de setembro de 2011

Receitas Baratas e Fácil







Bolinho de Arroz Fácil e Recheado




Sabe aquelas sobras de arroz que nunca sabemos o que fazer com elas ? Que tal fazer um delicioso Bolinho de Arroz super fácil e ainda por cima recheado com queijo e presunto?
Essa receita é muito rápida e além de poder servir com as refeições também pode ser servido como tira gosto para os amigos. 








Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) arroz cozido.
  • 1 gema (grande).
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado.
  • 1 clara.
  • Salsinha e Cebolinha.
  • Farinha de Rosca.
  • Presunto e Queijo.
  • Óleo (limpo) para fritar.

Modo de Preparo:

  1. Triture o arroz no liquidificadore coloque em um recipiente grande.
  2. Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
  3. Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, se for rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio.
  4. Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica: Você pode congelar esse bolinhos após empanado para ter sempre um tira gosto salva
Frango Empanado Supremo










Ingredientes:
  • Peito de Frango em Filé
  • Pão Integral (Francês ou Forma)
  • Queijo ( prato ou de sua Preferência)
  • Suco de 1 Limão (p/ 4 filés)
  • Temperos (Noz Moscada, Salsinha Desidratada, Pimenta do Reino e Sal)
  • Azeite Virgem para fritar
Modo de Preparo:
  1. Passe o pão pelo processador ou liquidificadoraté que ele vire uma farinha não muito fina.
  2. Tempere os filés com o suco de limão e os temperos de sua preferência e deixe descansar por uns 10-15 minutos
  3. Tire o frango do tempero e passe direto na farinha de pão.
  4. Em uma frigideira anti-aderente 1 colher (sopa) Azeite e frite os filés empanados.
  5. Quando 1 dos lados estiver dourado, vire e coloque o queijo sobre a parte dourada, abafe com a ajuda de uma tampa para o queijo derreter mais rápido.
Dicas:
  1. Sirva ele com batatas (souté, frita, assadas) e Falada de folhas.
  2. Eu não gosto da tampa do pão então sempre guardo para fazer esse empanado, assim não precisa gastar o pão para essa receita.
  3. Você pode usar pão com grãos como linhaça, aveia e etc, pois também fica uma delicia e super nutritivo.
Atenção: Não congele ele com esse empanado, pois o pão depois de congelado não fica com a mesma consistência.

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