Bolinho de Arroz Fácil e Recheado
Sabe aquelas sobras de arroz que nunca sabemos o que fazer com elas ? Que tal fazer um delicioso Bolinho de Arroz super fácil e ainda por cima recheado com queijo e presunto?
Essa receita é muito rápida e além de poder servir com as refeições também pode ser servido como tira gosto para os amigos.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) arroz cozido.
- 1 gema (grande).
- 3 colheres (sopa) queijo ralado.
- 1 clara.
- Salsinha e Cebolinha.
- Farinha de Rosca.
- Presunto e Queijo.
- Óleo (limpo) para fritar.
Modo de Preparo:
- Triture o arroz no liquidificadore coloque em um recipiente grande.
- Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
- Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, se for rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio.
- Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica: Você pode congelar esse bolinhos após empanado para ter sempre um tira gosto salva
Frango Empanado SupremoIngredientes:
- Peito de Frango em Filé
- Pão Integral (Francês ou Forma)
- Queijo ( prato ou de sua Preferência)
- Suco de 1 Limão (p/ 4 filés)
- Temperos (Noz Moscada, Salsinha Desidratada, Pimenta do Reino e Sal)
- Azeite Virgem para fritar
Modo de Preparo:
- Passe o pão pelo processador ou liquidificadoraté que ele vire uma farinha não muito fina.
- Tempere os filés com o suco de limão e os temperos de sua preferência e deixe descansar por uns 10-15 minutos
- Tire o frango do tempero e passe direto na farinha de pão.
- Em uma frigideira anti-aderente 1 colher (sopa) Azeite e frite os filés empanados.
- Quando 1 dos lados estiver dourado, vire e coloque o queijo sobre a parte dourada, abafe com a ajuda de uma tampa para o queijo derreter mais rápido.
Dicas:
- Sirva ele com batatas (souté, frita, assadas) e Falada de folhas.
- Eu não gosto da tampa do pão então sempre guardo para fazer esse empanado, assim não precisa gastar o pão para essa receita.
- Você pode usar pão com grãos como linhaça, aveia e etc, pois também fica uma delicia e super nutritivo.
Atenção: Não congele ele com esse empanado, pois o pão depois de congelado não fica com a mesma consistência.
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