Cheias de Estilos
As gordinhas famosas e lindas que estão com tudo
Foi-se o tempo em que ser bonita era sinônimo de ser magra. O padrão de beleza das top models está cada vez mais restrito às passarelas. Até mesmo as revistas feminias estão optando por estampar em suas capas e editoriais de moda as modelos com corpos possíveis – curvas, bunda e peito. Nada de magreza excessiva, nada de ser escrava da dieta. Na “vida real”, o mais importante é estar saudável, não brigar contra a sua natureza e ser feliz com seu biotipo.
E neste novo cenário, as gordinhas não ficam de fora! Cada vez mais elas estão mostrando o seu charme e provando que, mesmo com alguns quilos a mais, é possível ser linda e estilosa.
No meio artístico elas também são destaque. Algumas ainda apostam no bom e velho preto, como a cantora britânica Adelle, adepta de roupas mais sóbrias. Ao contrário delas, as brasileiras Preta Gil e Gaby Amarantos não têm medo de ousar. Cores, decotes, estampas e muito brilho fazem parte de seus figurinos. Já a atriz americana Queen Latifah, insatisfeita com a moda feita basicamente para as magras, criou sua própria linha de roupas.
E neste novo cenário, as gordinhas não ficam de fora! Cada vez mais elas estão mostrando o seu charme e provando que, mesmo com alguns quilos a mais, é possível ser linda e estilosa.
No meio artístico elas também são destaque. Algumas ainda apostam no bom e velho preto, como a cantora britânica Adelle, adepta de roupas mais sóbrias. Ao contrário delas, as brasileiras Preta Gil e Gaby Amarantos não têm medo de ousar. Cores, decotes, estampas e muito brilho fazem parte de seus figurinos. Já a atriz americana Queen Latifah, insatisfeita com a moda feita basicamente para as magras, criou sua própria linha de roupas.
Representante mais famosa da classe das gordinhas, a cantora Preta Gil já saiu nua na capa de um CD e foi rainha de bateria no Carnaval. Ela diz que não faz apologia à gordura, mas que formas volumosas e gostosas não desvalorizam ninguém
Gaby Amarantos já fez várias dietas malucas, mas hoje se acha linda e gostosa. Muitas mulheres a abordam nas ruas para dizer que, graças a ela, agora também se acham bonitas
Ganhadora de seis categorias no Grammy, maior prêmio da música, a cantora Adelle já declarou que está feliz com o próprio corpo e não pretende viver brigando com a balança
No ar na novela "Amor eterno amor", a atriz Suzy Rêgo mantém o blog "De olho na Suzy", do Vigilantes do Peso, com dicas sobre alimentação, saúde e exercícios
A atriz americana Queen Latifah, cansada de não encontrar peças no seu tamanho nas lojas, desenvolveu uma linha de roupas que se tornou referência de moda no segmento plus size
Fabiana Karla, famosa por seus personagens cômicos, está no ar no remake de "Gabriela" como a esposa de Tonico Bastos, interpretado por Marcelo Serrado
Simone Gutierrez, a Ariela da novela "Cheias de charme", acredita que suas personagens servem para ajudar na autoestima de muita gente
12 Alimentos contra o câncer
O que você coloca no prato pode ser um fator decisivo para proteger sua saúde
"Você é o que você come". A máxima popular pode servir para várias situações e exemplifica muito bem a relação do que ingerimos diariamente com asdoenças que desenvolvemos a curto, médio ou longo prazo.
Para ajudar você a decidir melhor o que colocar no prato, preparamos uma lista com doze alimentos fundamentais que previnem os mais diversos tipo de câncer, embasada em pesquisas realizadas em vários lugares do mundo.
O que você coloca no prato pode ser um fator decisivo para proteger sua saúde
Cortar a gordura - Quanto mais gordura você come, maior o risco de desenvolver uma forma altamente fatal de câncer. Em um estudo com mais de 500.000 pessoas, publicada no Journal of the National Cancer Institute, os que comiam mais gordura (cerca de 40 por cento de suas calorias diárias) eram 23 por cento mais propensos a desenvolver câncer pancreático do que aqueles que comiam menos (cerca de 20 por cento de sua cals). Limite de gordura para 20 a 35 por cento de suas calorias, cerca de 40 a 70 gramas total em uma dieta de 1.800 calorias.
Coma ovos, com a gema! Pesquisa em 2009 sugere que a gema de ovo pode ter proteção contra o câncer. A parte amarela é rica em colina, que tem sido associada a menores taxas de câncer de mama. Uma gema fornece 25 por cento das suas necessidades diárias da substância.
Convoque o repolho - Cada copo de repolho tem 22 calorias e é carregado com o sulforafano, uma substância química que aumenta a produção do seu corpo de desarmar as enzimas que danificam as células, os radicais livres que causam câncer.
Se jogue no verde escuro - Um relatório de 2009 no International Journal of Cancer indica que pessoas que comem as verduras de folhas verdes mais ricas em folato, como espinafre, tiveram a metade dos tumores de câncer de pele em relação àqueles que comiam menos. O ácido fólico das folhas verdes pode ajudar no reparo do DNA.
Coma framboesa - Ela contém antocianinas, poderosos antioxidantes que têm se mostrado eficiente no combate das diversas formas de câncer, segundo um novo estudo publicado na Cancer Prevention Research.
Laticínios - Um estudo em grande escala com 120 mil mulheres descobriu que mulheres na pré-menopausa que consumiram uma grande quantidade de produtos lácteos, especialmente os de baixa gordura e sem gordura, correram um risco menor de câncer de mama.
Salmão - Ou quaisquer outros peixes ricos em ômega-3 e ácidos graxos. Ômega-3 pode ajudar a diminuir o seu risco de câncer.
Carboidratos integrais - Todos são uma grande fonte de fibras. Pesquisadores europeus descobriram que aqueles com maior ingestão diária de fibras também apresentaram um risco 40 por cento menor de desenvolver câncer de cólon.
Que tal um chá quente? - Um estudo de 2007 no The Journal of Nutritional Biochemistry descobriu que beber de 2 a 6 xícaras de chá verde quente por dia ajuda a prevenir o câncer de pele e pode reverter o envelhecimento causado pela exposição aos raios do sol. A bebida quente tem a maior quantidade de catequinas, um tipo de antioxidante comprovadamente com propriedades anticâncer.
Beba leite - Alimentos ricos em vitamina D, como leite desnatado, ajudam a eliminar produtos químicos cancerígenos liberados durante a digestão de alimentos ricos em gordura, de acordo com um estudo da University of Texas Southwestern Medical Center.
Raspas de limão ou laranja - De acordo com pesquisa da Universidade do Arizona, as raspas contém d-limoneno, um antioxidante que pode reduzir o risco de câncer de pele em até 30 por cento se você consome pelo menos 1 colher de sopa por semana.
Prato colorido - Um estudo de 14 anos descobriu que aqueles cujas dietas foram maiores em frutas e legumes tiveram um risco 70 por cento mais baixosde câncer em todo o aparelho digestivo.
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